environnement

Nos locaux sont situés dans le centre-ville de Bienne, au premier étage d’un immeuble situé à la Rue du Manège / Reitschulestrasse 5, et sont facilement accessibles en transports publics, en voiture et, bien sûr, à pied.

Ils ont été conçus pour répondre aux besoins des enfants. Ils sont spacieux, accueillants, agréables à vivre, chaleureux et sûrs. Nous avons choisi des formes arrondies et des couleurs douces pour que règne une atmosphère harmonieuse.

Sur le palier de la crèche, nous disposons de suffisamment de place pour garer les poussettes durant la journée.

Lieu important pour les parents et les enfants puisque c’est là qu’ils se séparent et se retrouvent, le vestiaire a été aménagé avec un soin tout particulier.

Lumineuse, la nurserie a été conçue pour que les petits se sentent en parfaite sécurité. Tout est en rondeur et en couleur!

Flambant neuve, la cuisine est hygiénique, moderne et pratique. Elle est ouverte et donne sur le reste de la salle.

La grande salle, que se partagent le groupe des trotteurs et celui des grands, fait pratiquement 180 m2. Le sol bleu représente la mer, l'océan. Nous sommes passés du vert «primitif» de la nurserie au grand bleu.

Deux salles de siestes séparées sont aménagées dans la grande salle. Les trotteurs et les grands dorment ensemble, tandis que les petits ont un endroit à eux, adapté à leurs besoins.

l’enfantaisie
crèche-garderie francophone
rue du manège 5
ch-2502 bienne
t +41 32 342 42 41
l’enfantaisie
crèche-garderie francophone
rue du manège 5
ch-2502 bienne
t +41 32 342 42 41
by moxi